2013年05月27日
アンジェロ 夏の冷製パスタランチ
アンジェロでも6月から『夏の冷製パスタランチ』を開始させていただきます。
暑い夏に清涼感満点な3種類の冷製パスタをご用意しておりますので、ぜひふるってご来店くださいね(・∀・)

期間:6月1日(土)〜8月31日(土)
価格:1,260円(税込)
メニュー:
■庄内野菜のシャキシャキサラダ
■冷製パスタ(A,B,C)からチョイス
■お楽しみドルチェ盛り合わせ
■エスプレッソコーヒー

A:海の幸のレモンクリーミー冷製パスタ

B:“米の娘ぶたのしゃぶしゃぶ”冷製パスタわさびの香り

C:本日のシェフおすすめ冷製パスタ
暑い夏に清涼感満点な3種類の冷製パスタをご用意しておりますので、ぜひふるってご来店くださいね(・∀・)

期間:6月1日(土)〜8月31日(土)
価格:1,260円(税込)
メニュー:
■庄内野菜のシャキシャキサラダ
■冷製パスタ(A,B,C)からチョイス
■お楽しみドルチェ盛り合わせ
■エスプレッソコーヒー

A:海の幸のレモンクリーミー冷製パスタ

B:“米の娘ぶたのしゃぶしゃぶ”冷製パスタわさびの香り

C:本日のシェフおすすめ冷製パスタ
2013年05月23日
ル・ポットフー 『初夏の庄内美食コース』
ル・ポットフーとアンジェロでは、6月1日(土)から夏の特別限定メニューをご提供させていただきます。
暑い季節にピッタリなお料理を取り揃えて、皆様のお越しをお待ちしております(・∀・)
■ル・ポットフー『初夏の庄内美食コース』
期間:6月1日(土)〜7月30日(火)
料金:5,250円(税込)
アミューズ:夏イカのさっぱりマリネ
前菜:夏ガキのポッシェ 冷製ジュレと共に
スープ:庄内野菜のロワイヤル カプチーノ仕立て
お魚料理:庄内浜のとれたて地魚のオリーブオイル焼き
お肉料理:山形県産 米の娘ぶたのやわらかロースト地野菜添え
デザート:だだちゃ豆のティラミスと庄内産フルーツとシャーベットの盛合せ
パンとコーヒー


暑い季節にピッタリなお料理を取り揃えて、皆様のお越しをお待ちしております(・∀・)
■ル・ポットフー『初夏の庄内美食コース』
期間:6月1日(土)〜7月30日(火)
料金:5,250円(税込)
アミューズ:夏イカのさっぱりマリネ
前菜:夏ガキのポッシェ 冷製ジュレと共に
スープ:庄内野菜のロワイヤル カプチーノ仕立て
お魚料理:庄内浜のとれたて地魚のオリーブオイル焼き
お肉料理:山形県産 米の娘ぶたのやわらかロースト地野菜添え
デザート:だだちゃ豆のティラミスと庄内産フルーツとシャーベットの盛合せ
パンとコーヒー


